И себя... пожалеть.

Дрожит на ветру
Осиновый лист.
Осень.
 
Прохладней стал день,
И небо -
Слегка впросинь.
 
Грустить ли о том,
Что лету
Уже не гореть?..
 
Махнуть журавлям,
Провожая их в путь,
И себя... пожалеть.
 
1.09.2018