Дарила сердце на ладони

Дарила сердце на ладони,
души и искренность, и трепет...
молитвы среди благовоний,
чтоб крылья крепли в синем небе...
Не понял ты души порывы
и взглядом равнодушным,что вскользь
смотрел, как будто бы невинно,
как принц наследный или король...
Не верил ни в любовь, ни нежность...
ни в искренность мою,ни в чувства,
а небо было безмятежным...
оно то знало... жить - искусство...
Оно то знало,что разлука
дождями смоет след от боли...
Судьба, что стала близорукой,
забудет счастье у околиц...