Судьба укрой от всех невзгод

Судьба, укрой от всех невзгод,
печали, грусти и неверья...
Открой мне мир, пусть он шепнёт:
"Не верь старинному поверью...
Не верь ни лести и ни лжи
иди своей дорогой смело,
Не слушай мнений ты чужих,
А верь в себя всегда всецело...
И Небо сильной ладонью
закроет от печалей,тоски...
и будто бы вновь рождённый
захочешь страстно земной любви..."