Выпьем...

Рюмку налил, а с кем выпить - не знаю,
Гложет тоска по летним денькам,
Осень красивая, но душой не внимаю,
Купил бухла по непотребным деньгам,
Гори оно всё! Огнём этим красным,
Или желтым, осенним пылай, всё равно,
Убью всех чертей тех в душе ужасных,
Если честно, хотел это сделать давно.
 
Михалев Андрей, 14.09.2018