Сто дорог пройди, сто путей

Сто дорог пройди, сто путей...
Ни о чём, ни о ком не жалей...
И за прошлое не держись...
Если хочешь кружиться - кружись!
Знай,что жизнь твоя и одна..
С Неба смотрит печально Луна...
Звёзды так сияют в ночи...
Если хочешь кричать,то кричи!
Нет правил,законов и догм...
Только ты строишь жизнь и свой дом...
И не бойся дождя и гроз...
Это Ангелы льют море слёз...
Знают они,что не знаешь ты...
Что разбиваются мечты...
Коль не верил, не ждал, не терпел...
Вот такая Судьба, удел...
Лишь Небу доверься и жди,
Вот тогда будет новая Жизнь...