время неподвластно денежной игре

мы с ней знакомы,
так, стихами …
в неё влюбился с головой…
похожи были чем?..
кострами!
и в ней пылало… и со мной
 
тогда писал,
что так печально,
и как я сильно огорчён …
… сейчас те годы
мне б на плечи, я шляпы
надевал бы с козырьком!
 
мы растеряли всё!
и тяготение друг к другу,
и несуществующий размер
меж обещаньем
в клятве и пустотой
душевных тем …
 
конфликт
со временем в константе -
шмыгнуло мышью за спиной,
… достал тугое портмоне,
но время неподвластно
денежной игре