Осенней хочу тишины
Аудиозапись
Обрушилась лирика в сплин,
Потухшие взоры бледны,
Взамен уходящих спин,
Осенней хочу тишины.
Серебряной нитью дождей
Латаю сердечные раны,
В скупой невозвратности дней
Былое укроют туманы.
13 сентября,2018г
"осеннее соло "