И то сказать

С дворовых наших ржавых крыш,
Конечно, не видать Париж.
Да, что Париж! И то сказать,
Уже и бани не видать.
Не потому, что далеко,
А потому – снесли давно.
Остались только кирпичи
От не растасканной печи.
Нам бы залезть куда повыше -
Да вот замок, на той, на крыше!
А жаль, там точно благодать,
Что снизу нам не увидать.