9.9

Открываешь глаза, представляя вчерашний вечер.
Какая-то дамочка пыталась надраться в стельку ,
Хваталась все время за плечи .
Хотела, чтобы ты ее снял
И уложил в постельку.
Но ты как-то быстро собрал свои вещи,
Бросившись в улицу ,
Найдя там свое спасенье .
 
Спасенье оказалось проще и легче.
 
Переулок ссутулился,
Стены сгорбились.
Даже ты пропал из виду .
Вспомнился фильм Кустурицы
Про подполья и сделки с оружием .
Так и твое пальто-ушло прямо под землю .