Страшнее всего, когда все равно...

Страшнее всего, когда все равно...

Аудиозапись

Страшнее всего, когда все равно,
Когда на душе все пустынно и сухо,
Когда не утешат, не ждут и не любят,
И жизнь в одной фразе плывет: " Ну и пусть..."

Страшнее всего, когда все равно: 
Позвонит, напишет, чем он сейчас дышит,
Срывая отрывки картин на стене,
Которыми мы любовались неслышно, 
Когда-то давно, может даже во сне...

Страшнее всего, когда все равно,
Когда на осколки разбились все чувства,
И жизнь опустела и даже не грустно 
От этого, просто вокруг пустота.

Страшнее всего, когда все равно:
Ты здесь или там, далеко или рядом,
Что будет, что было, что есть и что надо -
Давно все равно мне на все это стало!
Прости, что я раньше тебе не сказала...