Мой дом - моя крепость и бастион

Мой дом - моя крепость и бастион,
там, где сладостно и надёжно...
За окнами осень и вальс - бостон
красиво, весело, роскошно...
Душою принимаю осень в злате,
она прекрасна и чуть грустна...
Подобна гимну, может сонате.
Прекрасны краски все полотна...
А дождь не в тягость, если дома я,
укроюсь тёплым пледом - классно...
и дом согреет добротой меня...
и близкие теплом и лаской...
Смотрю,как капли по стеклу бегут.,
так весело и бесшабашно...
А дома - нега, радость и уют...
и в осень нам шагнуть не страшно...