...после пяти

...после пяти
...после пяти
 
прости. —
однажды
                    мы будем убиты
                                                        в пути
           временем и пространством. -
постарайся
запомнить нюансы.
 
                   грубо и споро
карманы вывернут
                                       мародеры
                   в наживе
                          поживы
матерясь
                    и лыбясь
                                            фальшиво ---
              воняюще-живы...
 
 
так стоит ли
                              мелочь ронять
                                                             в карманы
                    ключи и жетоны -
собираясь
                       в дорогу
                                             рано.
прощаясь -
                        легко
                                        и сонно.
                      словно
намечена
                      встреча
                                          в пути -
 
                   после пяти..........................
 
 
                         прости.
 
______
_ Повести Временных Зим _