МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ (НИНЕ)

Ничего, что нас года уже состарили,
Ничего, что мы уже не молоды,
И её глаза, глаза усталые,
Всё по прежнему мне милы и родны.
 
Жили мы и в горе, жили в радости,
Сколько раз прощенья я просил,
И теперь уже дожив до старости,
Понял, что неправ во многом был.
 
С нею мы одною нитью связаны,
Эту нить уже не разорвать,
За Любовь, лишь Богу мы обязаны,
И её нам невозможно потерять.
 
 
Я хочу, чтоб были мы повенчаны,
За терпение, её благодарю,
И не мыслю я себя без Моей Женщины,
Женщины, которую Люблю!
И не мыслю я себя без Моей Женщины,
Женщины, которой я дышу!