Хочу

Ты меня вдохновил - я хочу становиться лучше!
Но придётся принять все плохие твои оценки,
И когда подвернётся любой мне удобный случай,
Я начну вновь проигрывать эти нелепые сценки.
 
Научиться смогу раньше солнца вставать с постели,
Чтоб помочь бедняге - залей в меня "Ред Булла" с "Бёрном"!
А ещё постарайся, чтоб глаза мои заблестели,
Зацвести я хочу - нужно просто посеять зёрна!
 
Сочинять я хочу, как и прежде, свои рифмовки,
Появляться везде я мечтаю быстрее ветра.
Но давно перестала носить свои кеды, кроссовки,
Каблуки беру, выше двенадцати сантиметров.
 
Я могу побеждать, зарабатывать деньги и тратить,
И часами могу лицезреть наши дамские блоги.
А когда ты кричишь мне: "Ну, хватит уже! Ну, хватит!",
Я бросаю рунет и на кухне рифмую слоги.
 
Продолжаю сюжет, что с тобою мы очень похожи,
Нам бы трезвость в поступках, давно ведь уже не двадцать.
И понятно давно, друг без друга уже не сможем,
А сейчас до безумия хочется целоваться...