"Затрахали" Сонет (4-хчтопный ямб)

Меня "затрахали" сонеты,
Или же я "затрахал" их.
Друзья мне часто шлют приветы,
Поскольку всё-таки не псих.
 
Мне всё равно какая тема,
Четырнадцати хватит строк.
Любил любые перемены,
Но этим играм вышел срок..
 
Теперь обычно дурью маюсь,-
Совсем в политике увяз,
Судьбу зачем- то проклинаю,
Хотя совсем не лоботряс.
 
А, чтобы не казаться нудным,
То о любви пишу подспудно.