Не вижу смысла

Могу писать любым размером,
Хотя предпочитаю ямб.
К чему ненужные химеры
И обнаглевший Дональд Трамп?
 
Лезть в конкурсы не вижу смысла.
Лишь для друзей пишу стихи.
Дым ненавижу коромыслом.
Господь, прости мои грехи!