"Не узнаю..." (14.09.2018)

"Не узнаю..." (14.09.2018)
Не узнаю твоих родных шагов
В них музыки не слышу в тишине
Пришли сюда мы с разных берегов
Так много лет встречаясь лишь во сне
 
Не узнаю твоих лучистых глаз
Взгляд предо мной,какой-то неживой
С таким столкнулся явно в первый раз
И вот ему киваю головой
 
Не узнаю твоих изящных плеч
Я вижу,как осунулись они
Их не смогла от холода сберечь
Когда печали постучались дни
 
Не узнаю твоих горящих губ
На них как будто расстелился лёд
Мороз осенний явно к ним не скуп
Если конечно чувство мне не врёт
 
Не узнаю твоих златых волос
Меж ними серебрится седина
Как будто вышла ты из мира грёз
Где,волею своей была одна
 
Не узнаю твоих румяных щёк
Они теперь не писано бледны
И сердце ты закрыла на замок
Чтоб не попал туда и свет луны
 
Не узнаю твоих горячих рук
Они совсем не тянутся ко мне
На них сказались времена разлук
И нежность тех,кто грели по весне
 
Не узнаю твоих глубоких слов
В них содержания,будто вовсе нет
Но я и дальше слушать их готов
И посылать эмоции в ответ
 
Не узнаю твоих искристых дум
Они не льются каплями дождя
Не узнаю души,где сладок шум
Не узнаю,любимая,тебя...