"Мы время остановим..." (14.09.2018)

"Мы время остановим..." (14.09.2018)
1.Мне с тобою легко
Я земли под ногами не вижу
Мы летим высоко
И становимся к небу всё ближе
 
Словно снег ты нежна
Ласки пальцев твоих ощущаю
Нас уносит волна
От печалей былых очищая...
 
Мне с тобою светло
Ярче солнца сейчас ты сияешь
И к себе под крыло
Словно птица меня принимаешь
 
В твоих добрых глазах
Нахожу ощущение покоя
Жёлтый лист в волосах
Ты его не смахнула рукою
 
Пр:Мы вновь в раю шуршащем
Танцуем и смеёмся
Есть счастье в настоящем
В грядущее не рвёмся
 
Друг друга взгляды ловим
Так сладко в них купаться
Мы время остановим
Чтоб с осенью остаться...
 
2.Мне с тобою тепло
Хоть ветров неизбежна прохлада
Лето быстро прошло
И другого,нам больше не надо
 
В твоём сердце горит
Пламя чистой любви,бесконечной
Мне она говорит:
Тебе снится наряд подвенечный
 
Пр:-
 
3.Давай запечатлим
На память,эти краски
Расскажем остальным
О том,как были в сказке
 
И дома,на стене
Повесим это фото
Где мы,как в чудном сне
Огней водоворота...
 
Мне с тобой хорошо
Где бы рядом мы не находились
Твоя кожа как шёлк
Вновь уста мои к ней прислонились
 
Я тобою дышу
На постель из листвы опускаясь
После,я напишу
Как мы в золоте вместе плескались
 
Пр:-