БезДна

БезДна
Сердца склоняются к любви,
Как стебель тонкий к пеклой почве
В надежде встретить тень и влагу,
Но пылкий день сменила ночь,
И стебель сник, не уталив
ни капли жажды.
 
Так одинокие сердца,
Стремясь познать всю теплоту
Объятий, ласк, прикосновений
Любовных чувств, лишь жадно
Пьют.
У пустоты нет насыщения.