Мой голос здесь

Аудиозапись

Попроси, позови, прокричи, слышишь?
Эхом громким в беду
Я приду, прибегу, опалю твою крепость
И воздвигну свою.
Из морей и ветров, из тепла и цветов,
Ты дышишь?
Треском сонных снегов
Я твой день озарю, освещу неизвестность
И тебя омолю.
 
Нет сильней тех оков, в чьих ты душишь себя,
безутешно храня свою муку.
Нет сильнее врагов, что внутри у тебя...
Прокричи, протяни мне руку!
Унесу отовсюду, от зла и добра
От всего, что делает вмятины.
И тепло, и цветы, и моря, и ветра
Исцелят твои иглы и ссадины.