САУН-ТРЕК

САУН-ТРЕК

Аудиозапись

У Жизни нрав, то строг, то беззаботно светел,
И фортели – атас, и юмор – ещё тот:
Похвалит за порок, ругнёт за добродетель,
Иль, не моргнув, предаст, иль, подмигнув, спасёт!
 
Я сильно не тужил, а парился лишь в бане,
Приобретя себе понты, взамен мечты.
Кем прежде дорожил – растаяли в тумане,
Но вот, в моей судьбе нарисовалась ты!
 
Пр-в: Не ведал я, и знать не знал, чего же не хватало мне,
Пока тебя не заказал однажды ночью в сауне.
Потом ещё продлил на час, и понял окончательно,
Как накрепко, как тщательно любовь связала нас!
 
Когда бочком вошла в предбанник ты с подружкой,
И потерявши стыд, опала простыня,
Братве сказал я: «Ша!», застыв с пивною кружкой,
«Ребята, без обид, но с пирсингом – моя!»
 
Сомлев от красоты, от пара и этила,
Читал я по глазам, ответ на свой вопрос:
Что в этот бизнес ты, случайно угодила!
Не верил я слезам, но с сауны увёз.
 
Пр-в:
 
Все на тебя права, у Витьки-сутенёра,
Без лишней болтовни я выкупил в кредит.
Шла кругом голова, крутили мы с повтором
Наш СаунТрек любви, наш банный супер хит!
 
Кто без греха живёт, чья нравственность – в ажуре,
Тот первым пусть швырнёт в нас веник или таз!
Отмытый Ангел мой, благодарю, в натуре,
За то, что стал судьбой, продлённый мною час!
 
Пр-в: