ТРЕНДЫ-БРЕНДЫ

ТРЕНДЫ-БРЕНДЫ

Аудиозапись

Ох, тащусь я от сограждан: нынче – типа эпатажно
На джинсОвых «шкарах» дырами светить!
Тренд не нов, однако моден, хоть видок столь нищеброден,
Что охота мелочишкой подсобить!
 
Бабки, женщины, девчонки облачаются в наколки,
Так и хочется не в кипиш разузнать:
На какой торчали зоне, и откинулись давно ли,
Чтоб за жизнь по «фене» с ними «побазлать»!
 
Пр-в: Тренды-бренды, худо-бедно
Вновь срисуем запоздало, но усердно
У Европы, у Америк.
Нам понты важней мозгов, дороже денег!
 
Вспять пошло, по ходу, время: точно дикие пигмеи,
В губы, брови, в ноздри, в языки, пупки,
Даже в область гениталий, железяк понапихали
Молодняк и возрастные чудаки!
 
По какой такой причине, и зачем серьга мужчине?!
На такого «дыбанёшь», и в мыслях сбой!
Не найти ответ конкретный: иль мажор он беспросветный,
Из цыган, а может – настежь голубой?!
 
Пр-в:
 
Душит нас прогнивший Запад, и его тлетворный запах
Дым Отечества препятствует вдохнуть,
Лишь у главных «патриотов» всё, от вилл до самолётов,
За «бугром» не пахнет, не гниёт ничуть!
 
Самобытность нашу видно лишь в лице ворья и быдла!
Ой, обидно, всё же двадцать первый век!
Мы ж по бомбам только в «Топе», с рванью брендовой на попе,
И с кольцом в носу, но с верою в успех!
 
Пр-в: