ПРЕЗЕРВАТИВЫ

ПРЕЗЕРВАТИВЫ

Аудиозапись

Генофонд в моём роду – ой, вопиющий:
Мать не помню, батя был стабильно пьющий,
Тётка хроменькая, дедушка кривой,
Сам я, в детстве, часто бился головой!
 
У тебя, любовь моя, семейка тоже
На подбор непрезентабельного виду:
Жуть и мрак – твои все родственные рожи,
С тягой к пьянству, хулиганству, суициду!
 
Пр-в: Пойдёшь в «Магнит», возьми попроще макароны,
Блок синей «Явы», водки пару пузырьков,
И по любому: не забудь купить гандоны,
В стране и так переизбыток дураков!
 
Уж который год скорбим, не просыхая,
Что бушует в нас наследственность дурная,
Объективно осознав, что твой залёт
Демографии во благо не пойдёт!
 
Ждёт героев, новых гениев Россия,
Но плодятся лишь зловредные кретины!
Мы ж с тобой, не экономя на резине,
Не усугубляем пагубной картины!
 
Пр-в: Коль ночью буду невменяемо-ретивым,
И на тебя валять полезу дурака,
Не позабудь меня снабдить презервативом,
А лучше – несколькими сразу, от греха!