АЛКОГОЛЬНЫЙ ПОСТ

АЛКОГОЛЬНЫЙ ПОСТ

Аудиозапись

Я строен, словно кипарис, хоть мне давно не двадцать.
Живот нисколько не отвис, и силы есть подраться!
Душа не думает стареть, не зная увяданья,
И сто пудов не помереть мне от перееданья!
 
Проверен жизнью опыт мой: полезно на недельку
Сходить в загул, уйти в запой, но: с головой и в стельку!
Без тренажёров и без клизм, и без режимной бяки
Бухло почистит организм, и выведет все шлаки!
 
Пр-в: Рад поднять и двинуть тост, я за алкогольный Пост –
Водочно-лечебную диету!
Раз – сто грамм, и два – сто грамм:
Минус лишний килограмм!
Прост и эффективен этот метод!
 
Всё до звезды – печаль и стресс, когда ты под балдою,
И пробивает лишь на секс, да хоть с самим собою!
Ты гармонично упрощён, пропитан весь любовью,
Расслаблен и раскрепощён, что важно для здоровья!
 
Кто хочет мудрость обрести, поймать удачу в парус,
У тех закуска не в чести, чтобы не крала градус.
Запил, занюхал, закурил, и сердце счастьем грезит,
А утром нет на жрачку сил: она в тебя не лезет!
 
Пр-в:
 
По многу жрать – большой порок, одна из наших терний.
А что, ведь Бахус – тоже бог, к тому же дюже древний!
И я свой строгий Пост ему смиренно посвящаю:
Пол-литра натощак приму, как «Отче» прочитаю!
 
Размер штанов и пиджаков, уж не менял лет тридцать!
Я ради тонуса готов и далее поститься.
Вот и пощусь, и жгу в вине жир лишний днём и ночью.
Вон, сколько праздников в Стране: церковных и не очень!
 
Пр-в: