СЧАСТЛИВЧИК

СЧАСТЛИВЧИК

Аудиозапись

Я как брага брожу, я херню горожу,
Ты – привычно себе только внемлешь,
Впопыхых позабыв: или я ухожу,
Или ты, но тогда, что ж ты медлишь?!
Был эффектно разбит об меня мой айфон,
Хорошо – не напольная ваза!
Ты мне нынче дала много разных имён,
Но и я не остался обязан!
 
Дикой кошкой шипя, всё грозишь навести
На меня «нестоячую» порчу!
Вас бы с мамой, как ведьм, на костре извести!
Ради дров я б мог вырубить рощу!
Друг для друга теперь, насовсем, навсегда,
Мы потеряны песповоротно,
Потому и тебя шлю без злобы туда,
Где тебе будет явно комфортно!
 
Пр-в: …А из сумки твоей, у дверей, сиротливо топорщится лифчик,
А с ним рядышком – фотоальбом, а в нём мы – влюблены и милы…
Кабы знать: мне страдать начинать, или я без минуты счастливчик,
С зудом впившихся в сердце заноз, от случайной амурной стрелы?
 
Русло нашей, когда-то любовной реки
Стало мутным, холодным, опасным,
И нет смысла давно заплывать за буйки,
И не выйти сухим, это ясно!
Лишь в одном подфартило: хватило ума
Не марать в ЗАГСе штампом свой паспорт!
Мне светили с тобой – не тюрьма, так сума.
Всё, прощайся, пока ходит транспорт!
 
А уж я – как-нибудь: холостой, но патрон,
Не в обойме, но маслецом смазан!
Эх, ещё б пережить понесённый урон,
И суметь увернуться от сглаза!
Ну, чего же ты ждёшь, изваяньем застыв,
Не решив, кто из нас пострадавший?
Поскорее б спалить между нами мосты,
В идеале – с тобой и мамашей!
 
Пр-в: