КАПЛИ В РОТ

КАПЛИ В РОТ

Аудиозапись

Крошка, ты себя совсем не бережёшь,
И расслабиться не можешь даже дома!
Слишком часто куришь, много кофе пьёшь,
А ведь это всё – тревожные симптомы!
 
Я как чувствовал, хорошая моя,
И похоже – не напрасно волновался!
СМС твою прочтя, в момент примчался!
Кто ж ещё помочь сумеет, как ни я?
 
Пр-в: Бывшего послушай фармацевта,
Средство есть, чтоб нервный стресс унять:
«Капли в рот для взрослых», без рецепта,
Следует почаще принимать!
У меня как раз с собой. Не боись!
Ну-ка, ротик приоткрой, и лечись!
 
Наш рехнувшийся, опасный, буйный мир –
И с ума сведёт, и доведёт до ямы!
Восхитительный свой био-элексир
Я хвалю совсем не на правах рекламы!
 
В нём реально: витамины Е, В, С,
Углеводы, цинк, белки, жиры, фруктоза.
Происходят, сразу после первой дозы,
Улучшения в душе и на лице!
 
Пр-в:
 
Хоть с тобой и дружим близко столько лет,
Я по прошлому нет-нет да заскучаю.
Помнишь, милая, наш первый тет-а-тет,
И пришедшиеся кстати вафли к чаю?
 
А теперь – пора тебя мне выручать,
Избавляя от депрессии понурой
Натуральной, чудодейственной микстурой!
Ну-с, болезная, приступим врачевать!
 
Пр-в: