УБИТАЯ ЛЮБОВЬ

УБИТАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Мы с тобою убили любовь! Мы подельники в этом с тобою.
Лишь на нас её чистая кровь. Не сотрёшь её ты, я – не смою.
 
Нам держать перед Жизнью ответ,
только будут слова все напрасными.
Разбежавшись дорогами разными,
от себя не запутаешь след.
 
Пр-в: Контур погибшей любви,
Мелом Судьбой обведён.
Как не проси, не моли,
Грех наш не будет прощён!
 
Мы с тобою – вершители зла, пусть случайно и неосторожно!
Почему ты любовь не спасла, когда это ещё было можно?
 
А ведь я тоже мог ей помочь,
ни за что, ни про что нами раненой.
Но ушёл: пьяный, злой, неприкаянный,
в ту преступную, чёрную ночь!
 
Пр-в:
 
Убиенная нами любовь, нас простив, никогда не воскреснет!
Угодив на этап кабаков, постараюсь пропасть в них без вести!
 
Да и ты обретёшь свой острог,
и чужие объятья кандальные.
Чтоб там карты не врали гадальные,
ждёт нас порознь пожизненный срок!
 
Пр-в: