СИЛИКОНОВЫЙ БЮСТ

СИЛИКОНОВЫЙ БЮСТ

Аудиозапись

Месяц, как я арестованный за злодейство вопиющее.
А всё бюст твой силиконовый: имплантанты дорогущие!
Коль не выделил Бог формами, значит и не полагается!
Вот же черти зА хрен дёрнули – из доски ваять красавицу!
 
Насмотревшись муть рекламную, ты давай меня подкалывать:
Дескать, груди – это главное, с ними проще путь прокладывать!
У подруг мужья – фантастика! Про проблемы женщин ведают,
И не жмутся, мол, на пластику: нос ломают – новый делают.
 
Пр-в: Я был почти интеллигент,
Но в непонятную попал:
Ограбив платный туалет,
Вломившись пьяным на вокзал.
Чтоб пятым новеньким размером
Могла ты пафосно блеснуть!
Жаль, к этим прелестям бесценным
Смогу не скоро я прильнуть.
 
Надо ж было так попутаться, и на шаг такой сподвигнуться:
С головою в шарф закутаться, да как бешенный накинуться
На кассиршу полусонную, и вступить с ней в рукопашную…
Штурмовать в ночи уборную – стыдоба, конечно, страшная!
 
Ту отчаянную акцию плохо я сымпровизировал:
Сел, а сисек реставрацию, кто-то всё же проспонсировал.
Слышал – парни вьются стаями, кайф ловя в твоём ребрендинге,
Тут же зеки с вертухаями угорают до истерики.
 
Пр-в: