ТАМ У МОРЯ

ТАМ У МОРЯ
Там, у моря, любовь моя осталась,
А таким красивым всё вокруг казалось.
Но неловкий штрих твой всё перечеркнул,
И меня к себе ты больше не вернул.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116082603053