Одинокая берёза

Одинокая берёза
Лист теряет на ветру.
Осень льёт привычно слёзы,
Сменив летнюю жару.
 
В поле травы пожелтели,
Над рекой парит туман.
К югу птицы полетели.
Вняв комфорту южных стран.
 
Дни осенние проходят,
Навевая грусть собой,
Но она на нет исходит
Если рядом мы с тобой.
 
Нам взаимность души греет.
Согревает нам сердца.
Тот, кто любит, тот сумеет
Сохранить сей дар Творца.
 
В-Ольшан 14.09.2018