Моя Россия

Как велика моя Россия!
Не сможет тьма Русь заглотить.
Ей не поможет и мессия,
Что дал обет сей тьме служить.
 
Её бескрайние просторы
Не раз пытались захватить.
Да и в сей час поганых своры
За так её хотят купить.
 
Хоть вы почти что акробаты
Рус Русь святую не продаст.
Так не старайтесь, демократы,
Русь обойдётся и без вас.
 
А вам судьба бежать в оффшоры,
Где вы припрятали навоз.
Или в Зеландии рыть норы,
Чтобы от света прятать нос.
 
В-Ольшан 11.09.2018