ТЯЖКО

ТЯЖКО

Аудиозапись

Тяжко жить в России по Писанью. Социум стремится к процветанью,
вспомнив слоган из былых времён: «Если воровать, то – миллион!»
 
Но, уже украдены кем надо, миллионы все, и миллиарды.
Красная ж цена за честный труд – жёсткий пряник или мягкий кнут!
 
Пр-в: Увязал в долгах, сроках, отсрочках,
и пахал, забывши о покое,
а имею камушки лишь в почках,
да больное сердце золотое!
 
Вдруг и впрямь, не только в деньгах счастье? Ведь пылали и поярче страсти!
Красота спасти грозилась Мир, а её уел гламур - вампир!
 
Вдохновлял себя, идя налево: «Если уж любить, то – королеву!»
Но, средь поголовья дур и стерв, разве сыщешь нынче королев?!
 
Пр-в: Поизмяв шелка чужих подушек,
зря я чуда ждал и идеала.
Сколько б я не целовал лягушек,
ни одна царевною не стала!
 
Тяжко жить без допинга в России. С ним – любой спортсмен рекорд осилит,
а простой, невзрачный гражданин, накатив – геройством одержим!
 
Чтим свои традиции мы свято! Водку пьём и верим в силу мата!
Молот проржавел, сточился серп, но зато полно духовных скреп!
 
Пр-в: Эх, какая песня без баяна?
Что за пристань, если нет причала?
Ну, какая Марья от Ивана,
хоть разок дюлей не получала?!