ВИБРАТОР

ВИБРАТОР

Аудиозапись

Будучи в отъездах очень часто,
Только от любимой отдалюсь,
Делаюсь я мнительным ужасно,
Нервным и ревнивым становлюсь!
 
Раз уж мы фактически Европа,
Надо прекращать комплексовать!
Тайным посетителем секс-шопа
Наконец отважился я стать.
 
Пр-в: Эх! Я своей дорогой на Восьмое марта
Подарил вот такой - растакой вибратор!
У супруги в глазах, вижу – чёртик прыгает.
Лично я – только за! Да пускай вибрирует!
Корешок нешуточный, даром что игру-шеч-ный!
 
Не пугаюсь я прелюбодея
В нашем ложе невзначай застать.
Вспомню лишь параметры изделья,
И бояться можно перестать!
 
Он теперь ей – как доярке вымя,
С ним о женском шепчется своём,
Дав ему ласкательное имя.
Вот что значит – счастливы вдвоём!
 
Пр-в:
 
Жёнушка моя цветёт и пахнет,
Благодарно улыбаясь мне.
То блаженно охнет, а то ахнет
От души, в полночной тишине.
 
В прошлом все упрёки и размолвки,
Мир и радость в дом вернулись к нам,
Потому как по ночам в кладовке
Надувная ждёт меня мадам!
 
Пр-в: Эх! Я своей дорогой на Восьмое марта
Подарил вот такой - растакой вибратор!
А она мне в ответ, да на День водителя,
Прикупила презент умопомрачительный!
Ух, ты моя душечка! Даром что игру-шеч-ка!