КНИГА ЖИЗНИ

КНИГА  ЖИЗНИ
"Земное время скоротечно, и Книга Жизни, что дана
Короче стала на страницу, Уходят в прошлое года.
Но знаешь ли? Что эту книгу, нам пишет милосердный Бог,
Не явно, тайной скрытый слог, что пропускаем между строк."
 
Ночная мгла сомкнула веки, и вот владеет мною сон,
Ко мне подходит Ангел счастья, и тихо шепчет слово Он.
С тобой я каждое мгновенье, вся жизнь твоя передо мной,
Понятны мне твои сомненья, тоска понятна, сердца боль.
Страданья мира и иллюзий, лишает радости тебя,
Груз непомерный плечи давит, к земле склонилась голова.
Оставь сомнения и страхи, доверься и дай руку мне,
Я приоткрою берег счастья, к ниму на крыльях подниму.
Своей рукой коснулся Ангел, моих закрытых, спящих глаз,
И Лучезарное создание, собой объяло тихо нас.
Оно смотрело неотрывно, глазами полными любви,
Печали, веры, состраданья,;" О мой Господь, ведь это ты!"
И от любови безграничной, что исходила от Него,
Утерянное неземное счастье, вновь мое сердце обрело.
Спросила я:"Господь мой Светлый, что опечалило Твой Лик,
И от чего Твой взор прекрасный, огнем страдания горит.
"Я вижу с высоты Небесной, детей своих идущих к бездне,
И, как терзает их сердца, соблазнами земными тьма.
Я вижу горе и страданье, больных детей и матерей,
И сыновей и дочерей поднявших руку на Отца.
Везде я вижу черствость сердца, что не звучит на боль других
И в душах черное неверье, что отделяет от Меня.
Еще я вижу Дом прекрасный, что для детей своих воздвиг,
Любовь Мою нашел в нем каждый, в нем счастье каждый получил.
В нем каждому дано по вере, здоровья, силы и ума
И, кто Завет Мой в сердце принял, тем беспредельность Звезд открыл."
В смятении сердца я сказала:"Господь мой, как же Ты Велик
Никто тобою не оставлен, никто Тобою не забыт.
Своей любовью безграничной, нас снял с Креста в который раз
Своей рукой отвел от бездны, в ответ на зло-опять нас спас".
Меня опять коснулся Ангел, с улыбкой тихо мне сказал:
"Та Книга, что судьбой зовется, теперь открыта для тебя.
Когда сомнения, как змеи коснутся сердца твоего,
Ты вспомни Лик, что вечно любит, кто поспешит на зов к тебе"!!!