Я ЕСМЬ Грааль Свободный Твой...

Я ЕСМЬ Грааль Свободный Твой...
Как только Любовь Бога
оказывается правильно понята
человеком, человек откликается
жаждущий увидеть и постичь
реальность, ему не может быть
отказано в этом. Бог придет и
проявит Себя таинственными
путями духовного существа и
Владыки жизни, чтобы возвысить
человеческую душу до
совершенного состояния.
Иисус
 
Я ЕСМЬ - жизнь Пламени и Песнь,
Центр имени Его Я ЕСМЬ,
И солнечный круговорот
Меня к Истоку приведет!
 
Я ЕСМЬ Грааль свободный Твой,
Навеки стать стремлюсь с Тобой,
Луча Любви предвечный Свет,
И голубь мира - Твой завет.
 
Луч в форме закреплен моей,
Пролит Божественный елей,
Он Пламя Вещего Огня,
Он поднимает ввысь меня.
 
Пока не стану чист душой,
Твоим навеки, Боже мой.
Я ЕСМЬ кристальный Твой фиал,
Мне Бог Любовь как якорь дал.
 
Я ЕСМЬ целительный родник
И жизни возрожденный лик,
И властью имени Я ЕСМЬ
Любовь разносится как весть.
 
Я ЕСМЬ свет вечной чистоты,
И сквозь меня сияешь Ты,
Живая радость возрастет,
Я ЕСМЬ с Тобою, Боже Мой!
 
Я ЕСМЬ - Имя Бога (откровение гл.1;8) Исход ( гл.3;13,14)