ПРИВЕТСТВИЕ СОЛНЦУ

ПРИВЕТСТВИЕ   СОЛНЦУ
О Могущественное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ,
В Солнце и за Солнцем!
Я призываю Твой Свет, заливающий всю Землю,
В мою жизнь, мой ум, мой дух, мою душу.
Лучись и пылай Своим Светом!
Разорви оковы тьмы и предрассудков!
Заряди меня великой ясностью
Своего бело - огненного сияния!
Я ЕСМЬ дитя Твоё, и с каждым днем я буду
Все более полным Твоим проявлением!
 
 
Сама Любовь развет горе -
Изменчив Мир, похож на Море,-
Но план никто сорвать не сможет,
Отнять у нас Дар Светлый Божий.
Я ЕСМЬ с Тобой - Творец Победы,
И в нас забрезжил жизни Свет,
Жизнь к Солнцу начала движенье,
Где нас украсит Твой Венец.
Твое раздастся одобрение,
Бальзам целебный Боль уймет!
 
Ибо силой Любви вы сможете отобразить все, что угодно,
если сохраните в себе, этот совершенный Образ!
 
Я ЕСМЬ - Имя Бога! Откровение -(гл.1(8); Исход - (гл.3 - 13; 14)