лето однажды прошло...

лето однажды прошло...
фильм ЛЕТО
 
 
не обещай!
 
лето
однажды
прошло.
 
чайки
кричат
на стене
в кино...
 
над головой
другая
та же
светит
звезда.
 
кассетник
сломан
цифрой
смешно ~
 
слишком
часто
все
меняли
места!..
 
мечта?
 
дети
революции
остались
под
старой
новой
волной...
 
не отвечай за!..
 
ветер
знает
ветер.
 
уносит
всё
за
собой...