"Я забываю о тебе..." (13.09.2018)

"Я забываю о тебе..." (13.09.2018)
Глядя в глаза своей судьбе
И больше от неё не прячась
Я забываю о тебе
Под ливнем утренним дурачась
 
Рифмуя мысли при ходьбе
Их следом заучить пытаясь
Я забываю о тебе
И почему-то оступаюсь
 
В огромной суетной толпе
Где незнакомые мне лица
Я забываю о тебе
Душа моя кричит,как птица
 
Соль ощущая на губе
Что незаметно появилась
Я забываю о тебе
И сердце бьётся,как и билось
 
Взгляд,в небеса подняв в мольбе
Там туч касаясь с облаками
Я забываю о тебе
Воздух,к себе прижав руками
 
В своей невидимой борьбе
Где вновь сошлись: душа и тело
Я забываю о тебе
Как ты сама того хотела
 
Читая надпись на столбе
В любви короткое признание
Я забываю о тебе
Храня глубокое молчание
 
Ключ,выбирая по резьбе
Чтоб в дом войти,во тьме глубокой
Я забываю о тебе
И мне совсем не одиноко
 
На золотящейся тропе
Где день влюблённым - как минута
Я забываю о тебе
При этом,помню почему-то...