Вот такая осень.
Осень, как стилист природы,
Развела в сосуде хну.
И давай с того сосуда,
Красить травы и листву.
Цвета серого замес,
Приготовлен для небес.
Белый к серому добавит,
Сединой туман заправит.
Усмиряя солнца луч,
Черный цвет готов для туч.
Истинный стилист от Бога,
Подбирает цвета строго.
Стороной обходит хвою,
Не решаясь красить хною.
Понимает не глупа,
Зелень хвои ждет зима.
Так, что восхищаясь елью,
Среди зимнего веселья,
Вспомни осень и скажи,
Ей спасибо от души.