Ещё раз про рассвет.

Рассвет, вороной белой,
На кроны опустился.
И сквозь листву и ветви,
На землю просочился.
Помчался, факел занеся.
Как огненный скакун.
Бесшумно прочь уходит,
Тьмы- вороной табун.