Дела не так плохи

На жизнь дано мне три часа
В сутки,
Но их на сон потратить жаль
Очень —
Трясутся меньше в темноте
Руки,
Пегас со мною говорить
Хочет.
 
Душа рифмует для стихов
Строки,
Машинки цокот тишину
Губит,
И, стало быть, дела не так
Плохи,
Коль вдохновенье мне даёт
Ссуды.