ночь

Просто мысли
-------------------
 
На ночь глядя рассуждаю.:.
"Ночь осенняя вновь тут"
Жизни каждое мгновение..
Отмечает сердца стук ..
 
На ночь глядя рассуждаю:
"Но в жизни есть не только грусть .
Я верю в жизнь и я надеюсь...
К счастью она откроет путь "
 
Счастье- быть всегда собою.
И быть в кругу родных ,всегда !
Это повод.. улыбаться -
Этюды жизни - все в цветах....
 
Махфират Шукухи
21,58
13,09,2018