Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
Я люблю тебя, жизнь!
И об этом мне осень напомнила,
Расплескав всю свою красоту
И до донышка душу заполнила.
 
Ведь к осенней красе
Мы совсем по иному относимся.
С тихой грустью в  глазах
Мы в её красоте прополощемся.
 
Вспомнишь только хорошее
И, пройдя ритуал, "очищение сердца,"  
Просветлеют  глаза и душа
И поймешь, что ты в жизни у места.
 
Я люблю тебя, жизнь!
И ведь, знаю, что это-- взаимно.
Благодарна тебе, моя жизнь,
Что по жизни ко мне не капризна.