Так кто же мы, на самом деле есть...

Так кто же мы, на самом деле есть,
Вопрос не праздный, скорее злободневный,
И сможем ли узнать, когда вокруг лишь клевета и лесть,
Да жизнь проводим в снах, по сути, повсеместно.
Когда на тысячи, проснувшийся от миражей один,
А для чего, зачем, иль это было так задумано Природой,
Да вот беда, где нам пробужденных найти,
Среди живущих точно нет, среди умерших тоже.
Но как ни странно, только им благодаря,
Мир существует наш, от века и поныне,
В котором мудрость с глупостью, по сути, не разлей вода,
А Жизнь и Смерть отсутствуют, их просто нет, и не было в помине.
Так кто же мы, на самом деле есть, но точно, что не боги.
Похоже, что сам Бог, себе подобные вопросы задаёт,
Но только на досуге, конечно если есть он у него,
Всё также, как и у людей, одно отличие, Он свободен........)))