Не пересечь душе, не существующей черты...

Не пересечь душе, не существующей черты,
Мир многогранник, без единой грани,
Мы видим сон, что с Явью неделим,
И ищем постоянно то, чего мы не теряли.
Простые Истины, ну и что из того,
Какая разница, мы знаем их, или не знаем,
Мы вечно ждём от жизни, что будет нечто то,
А это То, ещё не начиналось.
И вряд ли будет начато, когда,
Наш многогранник, что без граней, безначален .......)))