Позвольте представиться

Позвольте представиться - поэт,
Не отборный - зато доморощенный!
Мысли, рифмы и нервы – всклокочены
Я рассадник всех мыслимых бед
 
В галерее не нужный портрет
Я нарочно иду нечёсаный
В твоем доме я гость не прошенный
Приглашения не было. Нет
 
Шапки с вышитой буковкой «М»
Как и корочки Мастера тоже.
МАССОЛИТа билет мой, похоже
Нарисованный хейтером мем.
 
Так позвольте ж раскаяться. Плен,
Не сбежать ветру – степи повсюду
Я ни Веней(1), ни Бродским не буду
Так к чему просить выход у стен?
 
1. Веня Д'ркин он же Александр Литвинов
18.05.2016