Осторожное
Официально - бомбит!
Ипотеки, кредит.
(Музы тоже поклонники Блана1?)
Словно острый отит,
Жалкий лепет шумит,
Новостной,
Из потекшего крана.
Осторожно!
Закрыт,
Кто-то грозный не спит!
Разливается сладкая гамма…
На людей дефицит,
Им так нужен профит!
А тебе только муть из стакана …
30.08.2018
1.Луи; Жан Жозе;ф Блан - французский социалист, историк, журналист, деятель революции 1848 года;