Хьюстон у нас проблема.

У нас проблема, Хьюстон,
У нас проблема, который год.
У нас проблема: мне дико пусто.
Но я верю, Хьюстон, что всё пройдёт.
(Ок Мельникова) вместо Эпиграфа
 
***
Это снова я, Хьюстон,
Прошу тебя подними трубку
Я не сумасшедший, Хьюстон, я не знаю
Как прожить всего с четверть суток
Как прожить всего полу века
Или жизнь, разделенную на два
На до и после, когда ты был кем то
А потом тебя просто не стало
 
Как к Завулону, Хьюстон, взываю
Пустота - это же по твоей части?
Ведь в космосе так же холодно-мрачно?
Хотя - ты ведь тоже там не был ….
Тебе же тоже просто доложили
Да, дескать, холодно! да - ни зги не видно
Скажи мне, Хьюстон, как мы с тобой дожили
До минуты, когда нам обоим так нужно
 
Знать ответ, ответь мне, Хьюстон
Не молчи, не молчи, заклинаю
А что если она и не знает ?
Или хуже - знать не желает ?
Ответь мне Хьюстон, ты же многое ведал
Ты же сам ощущал эту боль расставания
Хьюстон, у меня большая проблема
Без нее я совсем, ну совсем пропадаю ….
 
27.02.2015