Тигридия

Т онкий, манящий к себе, аромат,
И нтересует пчелу полосатую,
Г лавное, эти цветы не кричат,
Р адостно ветру кивают украдкою.
И скрами страз, растворяясь в ночи,
Д ень наполняется оригинальностью,
И посидим рядом и помолчим.
Я сно одно, словно мы в нереальности.
 
14.09.2018 г.