С мечтой.

Аудиозапись

Мечты уходят и приходят,
Все невозможно воплотить
И не угнаться, как и в моде,
Нарядов не переносить!
 
Но, как же, побежать охота
За мыслью каждой светлой вслед,
Чтоб за изгибом поворота
Укрыться от забот и бед!
 
Мечты надеждою питают,
Рабочий ты или артист,
С мечтою дружит кто, тот знает,
Что значит слово оптимист!
 
В моменты горькой неудачи,
Когда вся жизнь не так идёт,
Тот только никогда не плачет,
С мечтою кто в душе живёт!!!
 
30.08.2018 год.